19.05.2018
Заказ пришел довольно быстро, все было тщательно упаковано. Очень понравился комплект с розовым кварцем и жемчугом - нежный, изящный и очень освежает. И работа магазина, и украшения -все на высоком уровне. Всегда рекомендую ваш магазин знакомым. Спасибо за работу!

Ольга
15.05.2018
Сегодня получила второй свой заказ. И как всегда все отлично и упаковка и изделия. Спасибо!!!Успехов и процветания!!!

Жанна Зурелиди
04.05.2018
Сегодня получила свой заказ. Это бесподобно!!! Качество отличное, упаковка в том числе.Сказать что я осталась довольна, это не сказать ничего. Огромное Вам спасибо!!! Успехов и процветания.
С ув.Ж.Ф.

Жанна Зурелиди
04.05.18
Мы очень рады, что Вам все понравилось!

20.04.2018
Спасибо!!. Я рада, что не ошиблась ,выбирая вас.
Все отлично: товар,упаковка, сроки и отношение. И еще спасибо за подарки ( шоколад). Удачи вам !

Тамара
05.04.2018
Большое спасибо. Товар доставлен в короткий срок, качественно упакован.Ассортимент составлен со вкусом.

Лилия
10.03.2018
Спасибо большое! Получили заказ. Всё очень понравилось. Обслуживание на высоте. Удачи вам и процветания!!! С Вами приятно работать!

Анастасия Сергеева
07.03.2018
Здравствуйте! Огромное спасибо за оперативность и отзывчивость. Заказ оформили быстро, на след. утро уже выслали, до Питера посылка шла всего 5 дней, очень быстро.
Упаковка хорошая. все дошло в целости и сохранности. Насчет камня отдельный разговор, очень понравились изделия из оникса, и вазы и рюмки. Браслеты очень красивые...короче говоря, я всем доволен. только положительные впечатления. Уверен, что еще не раз буду к Вам обращаться. Всем сотрудникам Вашей компании еще раз спасибо, процветания и успехов! Женщин с праздником 8 марта!

Александр
16.02.2018
Дорогие шибаковцы! Вот и пришёл мой 3 заказ, который я долго собирала. Сказать, что он пришёл быстро - значит не сказать ничего. Он пришёл мгновенно! В среду ушёл из Златоуста, в субботу уже был в Астрахани. Как это возможно? Огромное спасибо вам за всё! Я только не визжала от восторга в офисе СДЭК, когда распаковывала наборы. Всё упаковано "насмерть" в пупырки и плюс клейкая лента. А уж когда разглядела комплекты - хотелось пуститься в пляс! Хочу дать совет новичкам - купите себе комплект с беломоритом. Это что-то невообразимое! Внешне неприметный, но стоит только повернуть под лучом света - и чудесным образом появляются голубые  перламутровые полосы, которые блестят и переливаются. Просто чудо какое-то! А сколько целебных свойств у этого камня! Очень порадовал комплект с серафинитом - настоящие ангельские крылья на больших серьгах, да ещё и прочный замок. Просто загляденье. Эвдиалит внешне как будто похож на цоизит, но на просвет абсолютно другой - краше и играет разными цветами. От жемчужного ожерелья белого цвета за 720 рублей я просто в восторге. Специально написала цену, потому что если за эту цену жемчужины почти идеальны, то самое дорогое ожерелье будет просто фантастически красивым. И браслеты из жемчуга великолепны, особенно тот, что подороже, он так красиво собран, плюс бусины из серебристого металла украшают браслет. Немного разочаровал комплект из нефрита забайкальского, я думала, что цвет камня темнее и глубже, но когда примерила - осталась довольна. Кольцо с бразильским агатом меня просто покорило - такое мощное, с переливом разноцветных полос серо - коричневой гаммы, одно удовольствие его носить. И ещё не сказала про бусы из оникса. Когда заказывала на сайте, не обратила внимание на размер бусин, да ещё и на фото они все приблизительно одинаковые. Но когда получила посылку, оказалось, что бусины просто огромные! 16 мм каждая! Смотрятся просто сногсшибательно! Да, и комплект плюс колье с амазонитом тоже великолепны. Такой нежный голубой цвет, прямо как море в штиль. В общем, спасибо, уже дорогие мне сотрудники, желаю вам процветания и новых красивых украшений.

Альбина Мажитова

Добавить отзыв

Пожалуйста, укажите ваше имя
Пожалуйста, укажите вашу электронную почту Пожалуйста, укажите email в формате: td@shibakov.ru
Пожалуйста, напишите отзыв
Вы не прошли проверку на робота

Подпишись на новости и получай самую свежую информацию


Обратный звонок

Пожалуйста, укажите ваше имя
Пожалуйста, укажите ваш телефон
Пожалуйста, напишите сообщение
Вы не прошли проверку на робота

Обратная связь

Пожалуйста, укажите ваше имя
Пожалуйста, укажите вашу электронную почту Пожалуйста, укажите email в формате: td@shibakov.ru
Пожалуйста, напишите сообщение
Вы не прошли проверку на робота

Письмо директору

Пожалуйста, укажите ваше имя
Пожалуйста, укажите вашу электронную почту Пожалуйста, укажите email в формате: td@shibakov.ru
Пожалуйста, напишите сообщение
Вы не прошли проверку на робота