16.02.2018
Дорогие шибаковцы! Вот и пришёл мой 3 заказ, который я долго собирала. Сказать, что он пришёл быстро - значит не сказать ничего. Он пришёл мгновенно! В среду ушёл из Златоуста, в субботу уже был в Астрахани. Как это возможно? Огромное спасибо вам за всё! Я только не визжала от восторга в офисе СДЭК, когда распаковывала наборы. Всё упаковано "насмерть" в пупырки и плюс клейкая лента. А уж когда разглядела комплекты - хотелось пуститься в пляс! Хочу дать совет новичкам - купите себе комплект с беломоритом. Это что-то невообразимое! Внешне неприметный, но стоит только повернуть под лучом света - и чудесным образом появляются голубые  перламутровые полосы, которые блестят и переливаются. Просто чудо какое-то! А сколько целебных свойств у этого камня! Очень порадовал комплект с серафинитом - настоящие ангельские крылья на больших серьгах, да ещё и прочный замок. Просто загляденье. Эвдиалит внешне как будто похож на цоизит, но на просвет абсолютно другой - краше и играет разными цветами. От жемчужного ожерелья белого цвета за 720 рублей я просто в восторге. Специально написала цену, потому что если за эту цену жемчужины почти идеальны, то самое дорогое ожерелье будет просто фантастически красивым. И браслеты из жемчуга великолепны, особенно тот, что подороже, он так красиво собран, плюс бусины из серебристого металла украшают браслет. Немного разочаровал комплект из нефрита забайкальского, я думала, что цвет камня темнее и глубже, но когда примерила - осталась довольна. Кольцо с бразильским агатом меня просто покорило - такое мощное, с переливом разноцветных полос серо - коричневой гаммы, одно удовольствие его носить. И ещё не сказала про бусы из оникса. Когда заказывала на сайте, не обратила внимание на размер бусин, да ещё и на фото они все приблизительно одинаковые. Но когда получила посылку, оказалось, что бусины просто огромные! 16 мм каждая! Смотрятся просто сногсшибательно! Да, и комплект плюс колье с амазонитом тоже великолепны. Такой нежный голубой цвет, прямо как море в штиль. В общем, спасибо, уже дорогие мне сотрудники, желаю вам процветания и новых красивых украшений.

Альбина Мажитова
03.02.2018
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание. очень хороший товар!!!! давно работаю с вашим магазином и очень довольна таким сотрудничеством.

Галина Данилова
01.02.2018
Сердечно благодарю сотрудников компании за доброжелательное и внимательное отношение! Во всем помогли, все подобрали, посоветовали, объяснили, позвонили! Приятно работать! Буду обращаться ещё и ещё! Хорошие доступные цены! Есть пожелание - добавить изделия из редких камней: чароит, родонит и т. Д. Спасибо вам за внимание! С уважением Елена.

Elena.K
26.01.2018
Заказала комплекты(кольца-серьги) агат,малахит,нефрит,кварц-мистик. Все дошло очень хорошо.Изделия качественные,красивые.Огромное спасибо команде Шибакова,спасибо за поздравление с Новым годом.Нравится мне,что в предварительных звонках оговаривается заказ,сообщается код посылки.Успехов вам в работе.

Целоусова Людмила Ивановна
15.01.2018
Спасибо огромное всем !30 декабря сделала заказ , а 9 января уже получила. Изделия великолепны, цена волшебная и я счастлива, что у меня есть теперь то, чего у меня не хватало для комплектов. Браслеты аквамарин и лабрадор просто сказочной красоты. Комплект из родонита серьги и кольцо, и бусы из граната.
Счастья Вам и процветания  !!!
С уважением Тамара.

Мельникова Тамара Павловна
15.01.2018
Огромное спасибо за очень чудесные изделия ! Я перед Новым годом заказала себе браслеты из аквамарина и лабрадора , бусики из граната, комплект из родонита. Все очень красивое и я просто в восторге. Спасибо за быстрое и качественное обслуживание.

Мельникова Тамара Павловна
10.01.2018
Елена Юрьевна,спасибо вам за внимание, понимание и разъяснения! Теперь я поняла, почему так получилось с колье. Действительно,в нескольких местах ниточки на колье были как перерезаны. А вообще я в восторге от Вашей команды! И от изделий,которые Вы нам предлагаете! Удачи Вам в наступившем году и побольше клиентов!!!

Евгения Палий
10.01.2018
Полностью согласна с предыдущим отзывом! Все действительно красиво,замечательно,цены радуют и работа менеджеров радует и пожелания личные учитывают,что очень приятно и важно!!! НО!!! Есть все же промахи! От которых остается осадочек и портится настроение! Трижды делала заказы! Из них в двух вкладывали в заказ откровенный брак! Если в первом случае удалось вклеить вставки в украшения,то во втором случае пришло колье плетеное разорванное все. Но! При этом аккуратно упакованное в пакетик!!! Эстетично!!! Жду третий заказ! Какой сюрприз будет в нем посмотрим!  

Евгения Палий
10.01.2018
Добрый день, Евгения Николаевна.  Спасибо, что Вы сделали отзыв.

Возможно, случаются накладки и какие-то огрехи, но, уверяю Вас, никто сознательно не кладет брак. Я допускаю, что какое-то изделие может быть испорчено во время транспортировки или упаковки. Иногда бусы рвутся, если у какого-то камня острая грань в месте отверстия для нити или если при упаковке они оказались перекрученными.
Все случаи, когда какое-то изделие испортилось во время транспортировки, или отличается от фото на сайте или случаются другие проблемы, мы стараемся решать оперативно в рабочем порядке.
Если бы Вы сразу сообщили о порванном колье, при выставлении счета на новый заказ мы бы предложили вложить аналогичное изделие взамен испорченного или сделали скидку на сумму стоимости этого изделия. Сейчас скидку сделать уже не можем - оплата прошла. Если Вы сообщите, какое именно изделие порвалось - сможем вложить такое же на замену или можете выбрать другой товар на эту сумму.

Пожалуйста, сообщайте о всех недостатках изделий сразу при получении посылки и мы постараемся найти решение в каждом конкретном случае.

С уважением, заместитель директора по сбыту Охрямкина Елена Юрьевна, ​


Добавить отзыв

Пожалуйста, укажите ваше имя
Пожалуйста, укажите вашу электронную почту Пожалуйста, укажите email в формате: td@shibakov.ru
Пожалуйста, напишите отзыв
Вы не прошли проверку на робота

Подпишись на новости и получай самую свежую информацию


Обратный звонок

Пожалуйста, укажите ваше имя
Пожалуйста, укажите ваш телефон
Пожалуйста, напишите сообщение
Вы не прошли проверку на робота

Обратная связь

Пожалуйста, укажите ваше имя
Пожалуйста, укажите вашу электронную почту Пожалуйста, укажите email в формате: td@shibakov.ru
Пожалуйста, напишите сообщение
Вы не прошли проверку на робота

Письмо директору

Пожалуйста, укажите ваше имя
Пожалуйста, укажите вашу электронную почту Пожалуйста, укажите email в формате: td@shibakov.ru
Пожалуйста, напишите сообщение
Вы не прошли проверку на робота