23.08.2018
Написала отзыв-не опубликовали. Обещали все исправить, подписывать размеры браслета в комплектах. Как все было, смотрю новинки, так и осталось, как не подписывали, так и не подписывают. Сервис!

ольга
23.08.2018
Добрый день, Ольга Михайловна.

Большое спасибо за Ваше неравнодушное отношение.
Мы всегда благодарны клиентам, когда они подсказывают, что можно улучшить в  нашей работе. Не всегда получается внести исправления оперативно, просто в силу большого количества изделий. Но мы обязательно внесем дополнительную информацию в карточку каждого изделия, просто на это требуется время.
Если Вас заинтересовали какие-то изделия, но недостаток информации на сайте не дает сделать Вам выбор, Вы можете запросить детальную информацию в письме или с беседе с менеджером по бесплатному номеру 7 804 333 78 36.
Мы всегда рады ответить на все вопросы.
  
С уважением, зам.директора Елена Охрямкина

20.08.2018
Добрый день! Получила сегодня свой заказ №1089812947.  В принципе все понравилось,но браслет из жемчуга(черный комплект) мне мал, а все потому, что вы почему-то не ставите размер. На бусах у вас тоже размер камней не написан, на сайте бусины кажутся больше (делала заказ с гранатом по возрастающей) Пишите пожалуйста размер камней в бусах, размер браслетов, чтобы людям было легче ориентироваться. Комплекты серьги-кольцо  ооочень понравились. Спасибо!

ольга
20.08.2018
Добрый день, Ольга Михайловна.
Большое спасибо за Ваш отзыв.
Постараемся учесть все замечания и сделать описания изделий более информативными.

С уважением, зам.директора Елена Охрямкина

03.07.2018
Получила свой очередной заказ быстро. Как всегда все отлично, осталась довольна. Упаковка отличная. Спасибо. Успехов и процветания.

Жанна Зурелиди
03.07.2018
Спасибо за тёплые слова! Будем всегда рады видеть Вас на нашем сайте и надеемся на  приятное и долговременное сотрудничество.
  
С уважением, ТД Шибаков.

20.06.2018
Я очень довольна этим магазином, сотрудниками. Очень вежливые и с юмором! Всегда идут на встречу пожеланиям покупателя. Изделия хорошего качества. Посылочки приходят хорошо упакованные. И, самое главное, быстро. Спасибо всем вам, что доставляете радость! Удачи и процветания!

Ирина
20.06.2018
Спасибо за тёплые слова! Будем всегда рады видеть Вас на нашем сайте и надеемся на  приятное и долговременное сотрудничество.
  
С уважением, ТД Шибаков.

19.05.2018
Заказ пришел довольно быстро, все было тщательно упаковано. Очень понравился комплект с розовым кварцем и жемчугом - нежный, изящный и очень освежает. И работа магазина, и украшения -все на высоком уровне. Всегда рекомендую ваш магазин знакомым. Спасибо за работу!

Ольга
15.05.2018
Сегодня получила второй свой заказ. И как всегда все отлично и упаковка и изделия. Спасибо!!!Успехов и процветания!!!

Жанна Зурелиди
04.05.2018
Сегодня получила свой заказ. Это бесподобно!!! Качество отличное, упаковка в том числе.Сказать что я осталась довольна, это не сказать ничего. Огромное Вам спасибо!!! Успехов и процветания.
С ув.Ж.Ф.

Жанна Зурелиди
04.05.18
Мы очень рады, что Вам все понравилось!

20.04.2018
Спасибо!!. Я рада, что не ошиблась ,выбирая вас.
Все отлично: товар,упаковка, сроки и отношение. И еще спасибо за подарки ( шоколад). Удачи вам !

Тамара

Добавить отзыв

Пожалуйста, укажите ваше имя
Пожалуйста, укажите вашу электронную почту Пожалуйста, укажите email в формате: td@shibakov.ru
Пожалуйста, напишите отзыв
Вы не прошли проверку на робота

Подпишись на новости и получай самую свежую информацию


Обратный звонок

Пожалуйста, укажите ваше имя
Пожалуйста, укажите ваш телефон
Пожалуйста, напишите сообщение
Вы не прошли проверку на робота

Обратная связь

Пожалуйста, укажите ваше имя
Пожалуйста, укажите вашу электронную почту Пожалуйста, укажите email в формате: td@shibakov.ru
Пожалуйста, напишите сообщение
Вы не прошли проверку на робота

Письмо директору

Пожалуйста, укажите ваше имя
Пожалуйста, укажите вашу электронную почту Пожалуйста, укажите email в формате: td@shibakov.ru
Пожалуйста, напишите сообщение
Вы не прошли проверку на робота